Importancia y valor del juicio público sobre las obras artísticas - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 1901)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil. Canetti, María Atilia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.