El error, la metáfora, lo inesperado: la investigación en literatura y la literatura - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras, 2023)
Primer Cuatrimestre

Seminario

Aprobado Resolución N° 2847/2022
Keywords: PROGRAMAS; SEMINARIO; PRIMER CUATRIMESTRE; LETRAS