Fuentes de rocas y uso de materias primas líticas en la costa norte del golfo San Matías (provincia de Río Negro, Argentina) - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2010)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Alberti, Jimena. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: ARQUEOLOGIA; PIEDRA; RIO NEGRO (ARGENTINA)