Políticas públicas y cambio rural - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas, 2000)
En este artículo analizo una política pública que se está llevando a cabo en el medio rural a lo largo de todo el país, y que se propone generar un cambio en los medianos productores rurales, a través de nuclearlos en formas asociativas. En el mismo, indago cómo se procesa la implementación del Programa Cambio Rural en dos localidades de la Provincia de Buenos Aires, y cómo el mismo es aceptado, resignificado e implementado por las poblaciones a las que se dirige.
Fil: Guebel, Claudia Fabiana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.
21 ref.
Keywords: POLITICA RURAL; PRODUCTORES; PROGRAMA CAMBIO RURAL; BUENOS AIRES (PROVINCIA); ARGENTINA