Políticas y lugares de la memoria - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía Romualdo Ardissone, 2022)
Para acceder a la reseña utilice el link: http://revistascientificas.filo.uba.ar/index.php/RPS/article/view/11442
Reseña de: Besse, J. y Escolar, C. (Eds.) (2019). Políticas y lugares de memoria. Figuras epistémicas, escrituras, inscripciones sobre el terrorismo de Estado en Argentina. Buenos Aires: Miño y Dávila Editores
Keywords: Memoria; Lugares; Argentina; Centros clandestinos