Os constrangimentos da mobilidade na metrópole de São Paulo - (:unkn) unknown (Revista Transporte y Territorio, 2019)
Para acceder al dossier utilice el link: http://revistascientificas.filo.uba.ar/index.php/rtt/article/view/6388