Historia de las Artes Plásticas I (Antigua) - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Artes, 2017)
2° Cuatrimestre

Materia

Programa N°0660

Aprobado Resolución N°1741/17
Keywords: PROGRAMAS; MATERIAS