Un análisis filosófico de las emociones en las ciencias de la mente: ¿Dónde viven los monstruos? - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2017)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Melamed, Andrea Florencia. Universidad de Buenos Aires. Facultas de Filosofía y Letras
Keywords: FILOSOFIA DE LA MENTE; EMOCIONES