Revista Centro. Vol. 05 - (:unkn) unknown (cefyl)
Resumen: Centro, “Editorial”, p. 1-2. David Viñas, “Leopoldo Lugones: mecanismo, contorno y destino”, pp. 3-22. Ángel Jorge Casares, “Posibilidad de la filosofía como ciencia”, pp. 23-27. Orlando S. Torres Rojas, “El coro”, pp. 28-33. Gerardo A. Andújar, “VIII”, p. 34. Juan Antonio Carrau, “Poema simple 99”, p. 35. Noé Jitrik, “Buenos Aires”, p. 36. Adolfo Prieto, “En la cima del Monte Ararat (Bosquejo dramático)”, pp. 37-45. Ismael Viñas, “Plácido”, pp. 46-48. “San Martín y Viamonte”. Adelaida Gigli, sobre Valentín Fernando, Desde esta carne, pp. 49-51. “Periferia”. A [Ana] Goutman y Rodolfo Borello. Dos comentarios sobre Pedro Henríquez Ureña, Ensayos en busca de nuestra expresión, pp. 52-57. Jaime Rest, “George Santayana”, p. 57. “Del Centro”, pp. 58-60.