Servicio de referencia e información - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Bibliotecología y Ciencia de la Información, 2014)
Segundo Cuatrimestre

Materia

Programa N.° 0846

Aprobado Resolución N.° 1654/14
Keywords: PROGRAMAS; MATERIA; SEGUNDO CUATRIMESTRE; BIBLIOTECOLOGÍA Y CIENCIA DE LA INFORMACIÓN