Verbum. Año 13, Vol. 50 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 1919)
Tabla de contenido: Wien, Brunhilda, "La organización y adaptación al medio ambiente: su influencia en la morfogénesis y fisiogénesis, especialmente en los instintos", "In primis"; Boutroux, Emilio, "Kant"; Mosso, Angel, "Contribución al Curso de Historia del Arte: el arte tuvo origen en la religiónn"; Sfondrini, Carlos, "La verdad y su criterio: estudio histórico y crítico sobre la definición de la verdad"; François, Enrique, "Il voto"; Valerga, Ricardo, "El teatro de Martínez Cuitiño"; Donghi, Renata, "Ieratica"; Schiller, Federico, "Sobre la educación estética del hombre: una serie de cartas dirigidas al Duque de Holstein-Augustenburg"; Villaflor, Francisco, "Suicida"; Campolongo, Ernesto, "Ojos dulces de amor"; Quesada, Ernesto, "El ostracismo de San Martín: 1825"; Mendoza de Rodríguez, María Inés, "Archivos argentinos"; Binayán, Narciso, "Adición de la Bibliografía de la imprenta de niños expósitos"; Laüb, Jacobo, "Nota sobre la distribución de la radioactividad atmosférica en la Cordillera Sudamericana"; Martini, Rómulo, "La reforma del plan de estudios: el proyecto Martini"; Alba, Gaspar, "El fracaso de nuestro enseñanza: sus verdaderas causas"; Probst, Juan, "El Doctor Rivarola y el problema universitario"; Binayán, Narciso, "El V salón de acuarelistas"; Sfondrini, Carlos, "Las conferencias del presbítero Ayala: algunas observaciones generales y críticas"; Ventura Pessolano, B., "Amado Nervo"; Celsius, seud., "Y.M.C.A: universitaria", "Ateneo universitario"; CEFyL, "El cambio de autoridades del Centro"; Bogliolo, Carlos; Blengino, Herminia; Wien, Brunhilda; Halperín, Gregorio; Cassinelli, Juan, "El asunto Guasch Leguizamón: comentarios a la nota del 11 de junio"; CEFyL, "Informe de tesorería"; Pascarella, Luis, "El conventillo"; Tíndaro, Jorge Celso, seud., "Amado Nervo: acotaciones a su vida y a su obra"; Peretz, I., "Los cabalistas. Buenos Aires, 1919"; Quesada, Ernesto, "La prueba científica de la filiación natural"; Lehmann Nitsche, Roberto, "La ramada"; Mallol, B.J., "Narraciones coloniales: Buenos Aires en el siglo XVII"; Monner Sans, José María, "El exámen de ingreso a la universidad"; CEFyL, "Resoluciones de la Comisión Directiva"