Epistemología y métodos de investigación social - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Ciencias Antropológicas, 2015)
Primer Cuatrimestre

Materia

Programa N° 0743

Aprobado Resolución N° 3390/16
Keywords: PROGRAMAS; MATERIA; PRIMER CUATRIMESTRE; CIENCIAS ANTROPOLÓGICAS