Patriotas, colonizadores, inmigrantes e indígenas: El rol de la escultura pública en la identidad. Mendoza (1918-1950) - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2017)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Favre, Patricia Sandra. Universidad de Buenos Aires. Facultas de Filosofía y Letras
Keywords: ARTES VISUALES; INMIGRANTES; INDIGENAS