El líquido táctil - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia del Arte Argentino y Latinoamericano, 1998)
reseñado por María Infante y Adriana Libonati. 6 ref.
Keywords: crítica teatral; Teatro argentino; El líquido táctil, Daniel Veronese; Argentina; 1900-1999