De la categorización de “la inteligencia” a la interpretación de la modalidad de producción de conocimientos - (:unkn) unknown (Buenos Aires: Editorial de la Facultad de Filosofía y Letras, Universidad de Buenos Aires., 2018)
El texto aborda a la “inteligencia” desde diferentes operaciones de categorización, escisión, reificación, progresión, homogeneización, deshistorización, objetivización, desimplicación y normalización.
Miradas hacia la educación inclusiva: II Jornada de Educación y Psicopedagogía
Mesa de trabajo: Pensar la clínica Coordinadora Patricia Klin
Keywords: Educación