Mariquita Sánchez : bajo el signo de la revolución. Buenos Aires: Edhasa, 2011 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas, 2012)
Graciela Batticuore reseñado por Ana Mosqueda
Fil: Mosqueda, Ana. Universidad de Buenos Aires; Argentina.
Fil: Mosqueda, Ana. Universidad de Alcalá; España.
Keywords: HISTORIA ARGENTINA; MUJERES; REVOLUCIÓN DE MAYO; SÁNCHEZ, MARIQUITA; POLÍTICA; RESEÑAS BIBLIOGRÁFICAS