Nuevas y viejas formas de renovar la Etnología y la Antropología Social : notas sobre Gérard Althabe - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas., 2006)
Parte de Testimonios
Fil: Romero Gorski, Sonnia. Universidad de la República. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Uruguay.
Keywords: ANTROPOLOGÍA; ALTHABE, GÉRARD; ETNOLOGÍA; ANTROPOLOGÍA SOCIAL; ANTROPOLOGÍA URBANA; EMPRESAS; SOCIEDAD; INMIGRANTES