A cumplir con el deber solidario! El caso del movimiento de brigadistas Libertador General San Martin del partido Comunista de la Argentina - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2009)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Fernández, Paula Daniela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: SIGLO XX; SOLIDARIDAD INTERNACIONAL; PARTIDO COMUNISTA; ARGENTINA; NICARAGUA