Miradas hacia la educación inclusiva: II Jornada de Educación y Psicopedagogía - (:unkn) unknown (Buenos Aires: Editorial de la Facultad de Filosofía y Letras, Universidad de Buenos Aires., 2018)
Con este libro nos proponemos reconstruir los encuentros que tuvieron lugar durante las II Jornadas de Educación y Psicopedagogía – Miradas hacia la educación inclusiva, realizadas el 8 y 9 de septiembre de 2017, organizadas por el Departamento de Ciencias de la Educación y el Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Educación de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Buenos Aires.
Keywords: Lingüística; Análisis del discurso