Por qué la gente compra lo que compra? Hacia una antropología del consumo - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2009)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Costas, Norma J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: ANTROPOLOGIA SOCIAL; CONSUMO; SOCIEDAD DE CONSUMO