Fasti de Ovidio: Discurso literario y discurso del poder - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2016)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Radiminski, Maricel Vanina. Universidad de Buenos Aires. Facultas de Filosofía y Letras
Keywords: LITERATURA LATINA; HISTORIA DE LA LITERATURA