El Sitio ceremonial de la Rinconada : Organización socioespacial y religión en Ambato, Catamarca - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2003)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Gordillo, Inés. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: SURAMERINDIOS; RELIGIONES DE LOS PUEBLOS; ARQUEOLOGIA