Cuaderno 16. Guía de Escuelas de Bibliotecología, Archivología y Museología de la República Argentina - Fernández, Stella Maris (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas INIBI, 1996)
Esta compilación de Escuelas de Bibliotecología, Archivología y Museología de la República Argentina incluye en cada registro, datos institucionales y de contacto, fecha de creación, títulos que otorga, condiciones de ingreso y planes de estudio. Incluye informe de la Situación de la formación bibliotecaria en la República Argentina de 1995. Contiene varios índices y mapas.
Keywords: Escuelas de Bibliotecología; Argentina; Guías