Tecnología de producción y uso de la alfarería durante el holoceno tardío en el humedal del Paraná inferior - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2016)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Pérez, Maricel. Universidad de Buenos Aires. Facultas de Filosofía y Letras
Keywords: ARQUEOLOGIA; OBJETOS ARQUEOLOGICOS; EXCAVACIONES ARQUEOLOGICAS; ALFARERIA; TECNOLOGIA; CERAMICA; PETROLOGIA; ESTADISTICAS; ZONAS HUMEDAS; RIO PARANA