Identidad evangélica, linajes y trazos étnicos : los Hermanos Libres en Santiago del Estero - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2014)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Espinosa, Mariana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: SANTIAGO DEL ESTERO