Ciencia, tecnología y poder: intervenciones políticas en la naturaleza, el territorio y el cuerpo - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Ciencias Antropológicas, 2019)
Segundo Cuatrimestre

Materia

Programa N° 07014

Aprobado Resolución N° 2616/19
Keywords: PROGRAMAS; MATERIA; SEGUNDO CUATRIMESTRE; CIENCIAS ANTROPOLÓGICAS