Los géneros editoriales con destinatario infantil y juvenil: una biblioteca para armar desde una perspectiva de género y derechos humanos - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Edición, 2023)
Primer Cuatrimestre

Seminario

Aprobado Resolución N° 2847/2022
Keywords: PROGRAMAS; SEMINARIO; PRIMER CUATRIMESTRE; EDICIÓN