La tierra y la población en un área de temprana colonización: El partido de los Arroyos, 1600-1850 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 1996)
Fil: Canedo, Mariana. Universidad de Buenos Aires. Facultas de Filosofía y Letras
Keywords: 1600-1850; TIERRA; COLONIZACION; ARGENTINA