La foi du souvenir. Labyrinthes marranes. Seuil: Paris, 2001 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia Argentina y Americana Dr. Emilio Ravignani., 2002)
Nathan Wachtel reseñado por Juan Carlos Garavaglia
Fil: Garavaglia, Juan Carlos.Escuela de Estudios Superiores en Ciencias Sociales; Francia
Keywords: INQUISICIÓN; PERSECUCIONES RELIGIOSAS; HISTORIA AMERICANA; RESEÑAS BIBLIOGRAFICAS; WATCHEL, NATHAN