Sociología y antropología del arte - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Artes, 2006)
Primer Cuatrimestre

Materia

Programa N.° 0639

Aprobado Resolución N° 0759
Keywords: PROGRAMAS; MATERIA; PRIMER CUATRIMESTRE; ARTES