Yancamil : el último combate [Video] - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Archivo Etnográfico Audiovisual, 2020)
Presentación del Proyecto Arqueología del Norte de La Pampa : diversidad poblacional, cambio y persistencia de estrategias culturales. Directora Alicia Tapia. Equipo de Invstigación: Calos Landa, Emanuel Montanari, Jerónimo Angueyra. Instituto de Arqueología, Facultad de Filosofía y Letras, Universidad de Buenos Aires
Para acceder al video y para su reproducción en línea haga click en el link externo en URI. https://www.youtube.com/watch?v=sHMf5FgDi04
Música: Beatriz Pichi Malen Añil (2004). Escenas fílmicas: Pampa Bárbara, 1945. Comunidad Ranquel José Gregorio Yancamil: Lonko Luis Dentoni, María Ceferina Appap de Dentoni. Comunidad Ranquel Ñuque Mapu: Lonko Valeriano Ainó. Comunidad Ranquel Rosa Moreno Mariqueo: Lonko Nazareno Serranio, Secretario Carlos Correa.
Keywords: Arqueología