Políticas de renovación urbana y las transformaciones socioespaciales en la localidad de La Candelaria, Bogotá - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de filosofía y letras, 2018)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Bustos, Lina Paola. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: DESARROLLO URBANO; COLOMBIA; GENTRIFICACION; RENOVACION URBANA; POLITICA URBANA