Nicolás de Autrecourt ante la crisis del pensamiento medieval en el siglo XIV - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2014)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Fernández Walker, Gustavo. Universidad de Buenos Aires. Facultas de Filosofía y Letras
Keywords: FILOSOFIA; NICOLAUS DE AUTRICURIA, CA. 1300-1350