Pasantía de la práctica profesional en instituciones públicas u ONG - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Edición, 2015)
Segundo Cuatrimestre

Materia

Programa N° 0923

Aprobado Resolución N° 3320/15
Keywords: PROGRAMA; MATERIA; SEGUNDO CUATRIMESTRE; EDICIÓN