Pico della Mirandola. Piemme: Casale Monferrato, 1999 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Alejandro Korn. Sección de Filosofía Medieval., 1999)
Reseñado por Silvia Magnavacca. De Fumagalli Beonio Brocchieri, Maríateresa. Pico della Mirandola. Piemme: Casale Monferrato, 1999
Fil: Magnavacca, Silvia. Universidad de Buenos Aires; Argentina.
Keywords: FILOSOFÍA MEDIEVAL; PICO DELLA MIRANDOLA, GIOVANNI; RESEÑA BIBLIOGRÁFICA; EDAD MEDIA