Gestión urbana pública y desastres : inundaciones en la baja cuenca del arroyo Maldonado (Capital Federal, 1880-1945) - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 1997)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: González, Silvia Graciela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: 1880-1945; GESTION; URBANIZACION; CAPITAL FEDERAL