Proyectos socio-productivos para la sustentabilidad urbana (PST) - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Artes, 2021)
Segundo Cuatrimestre

Seminario

Aprobado Resolución N° 732/20
Keywords: PROGRAMAS; SEMINARIO; SEGUNDO CUATRIMESTRE; ARTES