Entre imposibilidades y deseos: la fotografía, un dispositivo para aprehender e imaginar lo espacial - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía Romualdo Ardissone, 2020)
Para acceder al dossier utilice el link: http://revistascientificas.filo.uba.ar/index.php/RPS/article/view/8088