Del distrito gubernamental a la nueva sede del gobierno: Disputas en torno al espacio urbano en la ciudad de Buenos Aires - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de filosofía y letras, 2018)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: González Redondo, Carolina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.