Políticas culturales implementadas en el Teatro Colón de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (2000-2015) - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2018)
Son múltiples los factores que determinan el valor simbólico e histórico que poseen las instituciones de producción artística para la ciudadanía Argentina. La legitimación del Teatro Colón de Buenos Aires es resultado de la construcción de políticas culturales instauradas desde su génesis en el siglo XIX hasta el año 2015. La presente investigación propone identificar dichas políticas en el periodo comprendido desde el año 2000 a 2015, para conocer cuáles han sido las iniciativas impulsadas principalmente por el Estado para mantener el valor patrimonial de este teatro de ópera ante diversas crisis económicas y sucesiones gubernamentales en una sociedad que protege sus instituciones culturales ante todo.

Fil: San Martín García, Angélica Paz. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: GESTIÓN CULTURAL; GESTIÓN DE TEATROS; BUENOS AIRES