Educación a distancia (plan año 1985) / Educación a distancia y virtual (plan año 2016) - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Ciencias de la Educación, 2020)
2ºCuatrimestre

Materia

Programa N°0179 (año 1985); 11030 (año 2016)

Aprobado Resolución Nº D 732/20
Keywords: PROGRAMAS; MATERIA; SEGUNDO CUATRIMESTRE; CIENCIASDELAEDUCACION